※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨッピмама 
家事・料理

お子様連れでランチなどにいく方に質問です(*^_^*)どの様なメニューがあ…

お子様連れでランチなどにいく方に質問です(*^_^*)
どの様なメニューがあったらいいなと思いますか?
大人用、子供用と教えて下さい* ੈ✩‧₊˚

コメント

ksママ

子供が食べれるハンバーグ、
パスタ、パンなどあればいいですね👌

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

やはり、ハンバーグは鉄板メニューですよね^_^ありがとうございました♬

• 6月20日
にこちゃん

まだそんなに濃いのが食べられないので、薄味だったり野菜いっぱいなスープ系があったらいいなと思います。
あと熱々すぎないもの😅

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

外食で沢山お野菜美味しく取れたら最高ですよね^_^スープだと食べやすいしいいですね♬ありがとうございました‼︎

• 6月20日
ひまわり

子供用はハンバーグやオムライス、ポテトフライがあると間違い無いです💕大人用は何でもいいです(*ˊᵕˋ*)

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

大人はそれなりで、やはりお子様が喜ぶメニューがあれば、ランチに利用したいと思いますか?^_^

• 6月20日
  • ひまわり

ひまわり

ランチ行く時は、大人が好きな物があるお店を第一で探して、次にそのお店が子連れオッケーかどうかをみて、オッケーそうならそこにする、といったかんじにしてます!子供メニューはあんまり重視してないですかね...あったらあったで嬉しいけど、無かったら無かったで大人のを取り分けたりするので(*^^*)
    私はメニューよりも、設備(ソファーや子供イス、食器)重視です♫

• 6月20日
  • ヨッピмама 

ヨッピмама 

子供メニューが無くても、取り分け出来ればどうにかなりますよね^_^
    あればなお良し的な👌
    設備重要ですよね‼︎子供椅子とかないと子供連れには不便ですし(ノ_<)
    色々とご意見聞かせていただきありがとうございました😊

• 6月21日
おりおり。

うちは、偏食なので
お子様うどんがあると嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

お子さんは麺類が好きですもんね^_^うどんは間違いなくあった方が良いですよね♬ありがとうございます‼︎

• 6月20日
いちご

お子様うどんとかあれば助かります❤️❤️

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

お子さんは麺類が好きですもんね^_^うどんは間違いなくあった方が良いですね✨ありがとうございます‼︎

• 6月20日
かあちゃん

子供用に

『今日のランチはこれを食べたから夜ちょっとしか食べなくたって大丈夫!』

って思えるようなお野菜やお魚など栄養バランスのしっかりとれたプレートがあると嬉しいです🎵

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

その気持ち分かります‼︎昼にたっぷり栄養とれたら夜は少し手抜きしてもいいやと思えますもんね^_^バランスの良いワンプレートなどあったらいいですよね✨

• 6月20日
shoukichi☆

大人用なら和でも洋でも💡
子どもは和でも魚料理あればなと思います。

• ヨッピмама 

ヨッピмама 

お家でお子様のお魚料理って中々面倒だったりしますよね^_^お店で美味しくお魚食べれたらいいですよね✨

• 6月20日