LINEひらかないとメッセージがはいってこなくなった💦なんで(T . T)
LINEひらかないとメッセージがはいってこなくなった💦なんで(T . T)
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

はる
私も友達もなったことあります。
YouTubeで対処法紹介する動画あるのでいろいろ試してみてください。
私も友達も何やってもダメで、アプリ取り直しして改善しました😂めちゃ怖かったですが🥲
はる
私も友達もなったことあります。
YouTubeで対処法紹介する動画あるのでいろいろ試してみてください。
私も友達も何やってもダメで、アプリ取り直しして改善しました😂めちゃ怖かったですが🥲
「LINE」に関する質問
企業用?のLINEアカウントを作って利用したことある方いますか?? 質問があります! 個人ではなく、全体に送信する場合、相手が既読になったことってわかるのでしょうか? 個人のアカウントのように普通に既読 となりま…
ママ友でどこでインフルエンザの予防接種したか聞かれ、値段を伝えたんですが、間違っていました🥹これってLINEして伝えますか? 次会えるのは、送迎のタイミングが合えば会えるかなーって感じです!
友達3人(A.B.私)でランチに行くんですが、A.Bが担々麺にハマっていて、そのお店でもいいー?と言われたんですが、少しモヤっとしたのは変ですかね💦 A.Bで個別でLINEして決めたと思うんですが、どっか行きたい店あるー?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント