コーヒーが好きなかた!サイフォンなどどんな淹れ方のコーヒーが好きです…
コーヒーが好きなかた!
サイフォンなどどんな淹れ方のコーヒーが
好きですか?😊♡
豆の産地にこだわりのあるかたも
ぜひ教えてください♡
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

さかな
妊娠中なので今は飲めないですが、水出しコーヒーが好きです!スタバでもコールドブリューばかり飲みます。この時期寒いですけどね、、角が取れてまろやかな気がします。
コーヒーが好きなかた!
サイフォンなどどんな淹れ方のコーヒーが
好きですか?😊♡
豆の産地にこだわりのあるかたも
ぜひ教えてください♡
さかな
妊娠中なので今は飲めないですが、水出しコーヒーが好きです!スタバでもコールドブリューばかり飲みます。この時期寒いですけどね、、角が取れてまろやかな気がします。
「コーヒー」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください!! ランドホテル宿泊 11/8 ランドにハピエン 4歳、1歳連れ4人で行きます。 ハピエンでは、最初の方に入園出来なくても良いので(少し早く入れれば)一般入園の30分から45分…
いきなりお腹がめっちゃ痛くなって、夕立並みにゴロゴロ音鳴ってた😵💫💦 冷えたのかな? 飲んだペットボトルのコーヒーが良くなかった? キリキリ痛いぞ🥶 胃痙攣かな 痛すぎる
旦那のお小遣い、うちは3万にしていて 美容室とか洋服とかは別で家計から出してるので お小遣いはほとんどコーヒーとタバコで消えてます。。 美容院とかもお小遣いの中からやりくりして欲しいんですが それだったら毎月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント