妊娠・出産 前回流産しました。5週の時に寝ていたら息子が遊びでお腹にダイブしてき… 前回流産しました。 5週の時に寝ていたら息子が遊びでお腹にダイブしてきました。その2時間から腹痛と下痢が酷くてツワリもピタッとなくなりました。 その2週間後にいくと心拍確認できず、さらに2週間の診察で流産と診断されました。 あの衝撃って原因になったりしますか?? もう前の話なのでどうでもいいのですがふと気になり😅 もし次妊娠したらダイブしてくるの回避しなければと(笑)! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 流産 遊び 息子 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 初期の流産は染色体の問題と聞いたことあるのであまり関係ないかもしれませんが、ダイブは阻止しといた方が良さそうですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント