コメント
ままり🌻
お疲れ様です🫠
着替えやオムツ等はもちろんですが、哺乳瓶洗う用の新品のスポンジとか持って行きました!(ミルクの場合は、ですが)
離乳食始まる前の泊まりはまだマシです😌
あとは寝ない時用に抱っこ紐とかですかね😌
ままり🌻
お疲れ様です🫠
着替えやオムツ等はもちろんですが、哺乳瓶洗う用の新品のスポンジとか持って行きました!(ミルクの場合は、ですが)
離乳食始まる前の泊まりはまだマシです😌
あとは寝ない時用に抱っこ紐とかですかね😌
「お出かけ」に関する質問
状況にもよると思いますがみなさんなら行かせますか? 1月26日〜1月29日まで謎の高熱 30日朝には下がりましたが夜からまた発熱し嘔吐(これは弟の胃腸炎がうつった) 30日〜今現在まで高熱、やっと嘔吐は落ち着いてきた。 …
【お宮参りとお食い初めの服について!!】 お宮参りとお食い初めをまとめて3月にする予定です! みなさまはどのような服装でお宮参りやお食い初めをしましたか? 後赤ちゃんの服装も教えてくださいっ🥺✨
大阪で夫と子供(9歳、6歳)にスイーツ系のお土産を買いたいのですが、おすすめありますか? りくろーおじさんのチーズケーキは、ちょっと間に合わなそうなのでそれ以外ですと有難いです🙇♀️ 551豚まんは買おうと思ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スポンジ!完全に頭から抜けてました🥺ありがとうございます!