コメント
はじめてのママリ🔰
3歳前くらいですかね。3歳半になるとイヤイヤ期終わりかけかな?って思えました。
はじめてのママリ🔰
3歳前くらいですかね。3歳半になるとイヤイヤ期終わりかけかな?って思えました。
「保育」に関する質問
来年4月の時点でまだ3才になってない子の入園 8月が誕生日ですが、3才になってから入れたほうがいいですか? 幼稚園orこども園に入れますが(就労しなくてもok) 3才になるまで月四万かかります… 今働いてなくてちょ…
来年幼稚園に年少入園です。 今までずっと自宅保育だったので、集団行動できるのかが不安です。 集団での指示が通るのかも心配です。 経験していけば慣れていくものですか? 全く想像ができないんですが…
3人目を考えいますが、つわりが嫌で嫌で…💦 今までの妊娠では、食べづわり、吐きづわり、匂いづわり等々、毎日二日酔いみたいな感じでした。 1人目は仕事をしていて、夕方から辛い 2人目は、自宅保育しながらで一日中辛い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳前に、そういえば最近少しだけいうこと聞いてくれるかも..??って思い始めました😊我が家いま下の子が2歳0か月でイヤイヤ期本格的になってきました〜お互い頑張りましょうね😊
はじめてのママリ
3歳…とりあえずあと最低でも半年、1年はこの感じですかね…はぁ辛い😭😭😭
はじめてのママリ
少しずつマシになっていくと嬉しいです😭もう今ハゲそうなくらい気性が荒くて癇癪酷くて地雷ふまないように(結局踏んでますが)怯えて気をつけてるので😭
頑張りましょう😭✨