コメント

はじめてのママリ🔰
3歳前くらいですかね。3歳半になるとイヤイヤ期終わりかけかな?って思えました。
はじめてのママリ🔰
3歳前くらいですかね。3歳半になるとイヤイヤ期終わりかけかな?って思えました。
「2歳児」に関する質問
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
0歳児、2歳児保育園、3歳児幼稚園について。 見学などの際聞いておいた方が良いこと、 比較や検討する際に調べた方がいいこと よろしければ教えていただきたいです。 保育園によって色々違うと思うのですが、 初め…
もうすぐ3歳になる子どもが1人います。 私自身は仕事をまだ復帰予定はなく、 2年保育でいいと思っているのですが 3年保育にすべきか迷っています。 (年中入園だと3歳5ヶ月) 近くに知り合いはないですが 児童館にはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳…とりあえずあと最低でも半年、1年はこの感じですかね…はぁ辛い😭😭😭
はじめてのママリ🔰
3歳前に、そういえば最近少しだけいうこと聞いてくれるかも..??って思い始めました😊我が家いま下の子が2歳0か月でイヤイヤ期本格的になってきました〜お互い頑張りましょうね😊
はじめてのママリ
少しずつマシになっていくと嬉しいです😭もう今ハゲそうなくらい気性が荒くて癇癪酷くて地雷ふまないように(結局踏んでますが)怯えて気をつけてるので😭
頑張りましょう😭✨