子育て・グッズ イヤイヤや癇癪が落ち着くのは何歳頃でしょうか。2歳の子どもに対してイライラしています。 イヤイヤや癇癪酷かった方、何歳頃からイヤイヤや癇癪おちついて言うこと聞いて行動してくれますか? もう自宅保育のわがまま天邪鬼な姫様の2歳児に対してイライラがとまらない😇 最終更新:10月20日 お気に入り 2 2歳児 保育 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳前くらいですかね。3歳半になるとイヤイヤ期終わりかけかな?って思えました。 10月20日 はじめてのママリ 3歳…とりあえずあと最低でも半年、1年はこの感じですかね…はぁ辛い😭😭😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 3歳前に、そういえば最近少しだけいうこと聞いてくれるかも..??って思い始めました😊我が家いま下の子が2歳0か月でイヤイヤ期本格的になってきました〜お互い頑張りましょうね😊 10月20日 はじめてのママリ 少しずつマシになっていくと嬉しいです😭もう今ハゲそうなくらい気性が荒くて癇癪酷くて地雷ふまないように(結局踏んでますが)怯えて気をつけてるので😭 頑張りましょう😭✨ 10月20日
はじめてのママリ
3歳…とりあえずあと最低でも半年、1年はこの感じですかね…はぁ辛い😭😭😭
はじめてのママリ🔰
3歳前に、そういえば最近少しだけいうこと聞いてくれるかも..??って思い始めました😊我が家いま下の子が2歳0か月でイヤイヤ期本格的になってきました〜お互い頑張りましょうね😊
はじめてのママリ
少しずつマシになっていくと嬉しいです😭もう今ハゲそうなくらい気性が荒くて癇癪酷くて地雷ふまないように(結局踏んでますが)怯えて気をつけてるので😭
頑張りましょう😭✨