※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転免許証の住所変更が、転入した日から1ヶ月後くらいになりそうです……

運転免許証の住所変更が、転入した日から1ヶ月後くらいになりそうです…

ローンの関係で早めに住民票の住所変更をしたのですが、引っ越しやら何やら忙しくて1ヶ月後くらいにならないと警察署に行けそうにないのですが、それでも大丈夫なんですかね…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越し後すぐつわりがきて行けたの3ヶ月後ぐらいになっちゃったんですがなにも言われず大丈夫でした🫣笑

なー

意外と大丈夫です!!私、半年間住所変更するの忘れてた事あります😂
カードを作る、銀行口座開設する、とか身分証の提出をしなきゃいけない事をする予定があれば別ですが、それらが無いなら1ヶ月ぐらいなら大丈夫なんじゃないかな…と個人的には思います😂
何かあった時のために早めに変えとく方が勿論いいですが!!笑
意外となんとかなるので、無理はしなくて大丈夫だと思いますよ😊