妊娠・出産 妊娠後期に入ってから検診の時に内診があるのですが、かかりつけの病院… 妊娠後期に入ってから検診の時に内診があるのですが、かかりつけの病院は1週間おきにあります。私としては初産で赤ちゃんが降りてきてる感じとかも分からないし、毎回して子宮口の開きとか状況を教えて欲しいのですが、内診って希望したらしてくれるものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠後期 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 初産 おさゆ(妊娠38週目) コメント ことり 産院の方針とかも関係するかもですが、うちの産院は内診はあって、確認してました!💡 先生に次の健診で、聞いてみていいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント