コメント

ことり
うちも近所にローソンあって200円引き買ったことあります😊
コンビニって値引シールのイメージあまりないので見つけた時はラッキーと思っちゃいます😄
ことり
うちも近所にローソンあって200円引き買ったことあります😊
コンビニって値引シールのイメージあまりないので見つけた時はラッキーと思っちゃいます😄
「コンビニ」に関する質問
皆さんはどうしてるのかなって思って質問してます🥺 コンビニとか用事が5分もかからない時は、車においていかずに赤ちゃんも一緒に連れて行きますか? 今まで赤ちゃんを車において行った事はないのですが、5分もかからない…
あるコンビニでMサイズのドリンクを注文したが、店員さんが持ってきたのはLサイズでした。 口にした後、「Mってこんなに大きかったっけ?」と思い、お店を出た後にレシート見て、そのコンビニのHPをみたら150円の差額で…
もう少しご意見が欲しいので再投稿です🥲 シングル、彼氏います。 食費についての切り出し方についてなのですが 1ヶ月半ほど前から2日1回家でご飯を食べ、お泊まりもするようになり ココ最近1週間半は同棲みたいに一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
コンビニなのに、200円も値引きシールあるんですね🙌
ラッキーでした🫣✨