みっこ
仕事から帰ってきて、ワンオペで、時間に追われてる時は、心に余裕なさすぎてって事はありました🤣上が2歳、下が1歳の頃くらいまでは…🤣
みっこ
仕事から帰ってきて、ワンオペで、時間に追われてる時は、心に余裕なさすぎてって事はありました🤣上が2歳、下が1歳の頃くらいまでは…🤣
「子育て」に関する質問
昨日お盆だから義祖母の家に行ったけどやっぱりちょいちょいムカつく💢 下の子が寝たから寝かせてたら、何もかけなくていいの?って言われたからかけても蹴っちゃうし体温高いのでかけなくて大丈夫ですって言ったら、体温…
ひとりっ子か、2人目の4歳差悩んでます。 子育てされてる先輩ママさんの意見が聞きたいです‼︎ 会社の先輩(40歳くらいの方)にはやたら一人っ子はなぁわがままな子多いからと言われてしまい、、、ほんとに悩んでます。。
2人目希望の👨🏽🦱いらない派の私🥲 子供が10歳なので一回り差くらいになります。 私は専業主婦です。 やっと子育て落ち着いてきてのんびり暮らしてます。 その為旦那は2人目ほしいと言ってますが 私がなかなか踏み出せませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント