みっこ
仕事から帰ってきて、ワンオペで、時間に追われてる時は、心に余裕なさすぎてって事はありました🤣上が2歳、下が1歳の頃くらいまでは…🤣
みっこ
仕事から帰ってきて、ワンオペで、時間に追われてる時は、心に余裕なさすぎてって事はありました🤣上が2歳、下が1歳の頃くらいまでは…🤣
「子育て」に関する質問
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
看護師辞めて違う職についてる人いますか? 看護師自体辞めようかなと最近思いだしました笑 一度きりの子育てだから子育て優先したいし のびのびと日常生活を送りたいです。 看護師の仕事していると家に帰っても ミスし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント