まだ言葉が話せない子で、テレビ消すと怒る子いますか?😮💨どう対処して…
まだ言葉が話せない子で、
テレビ消すと怒る子いますか?😮💨
どう対処してますか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

ゆうまま
テレビさんはねんねの時間だよ〜と言ったり、テレビのスリープタイマーを使って勝手に切れるようにして、ねんねしちゃったねと言ってます😊

ママリ
「消えちゃったねー!びっくりだねー」「まだ見たかったねー」で放置です😂
まだ言葉が話せない子で、
テレビ消すと怒る子いますか?😮💨
どう対処してますか…?
ゆうまま
テレビさんはねんねの時間だよ〜と言ったり、テレビのスリープタイマーを使って勝手に切れるようにして、ねんねしちゃったねと言ってます😊
ママリ
「消えちゃったねー!びっくりだねー」「まだ見たかったねー」で放置です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の自転車🚲 何歳に買いましたか⁇ 現在は2歳の誕生日に購入したストライダーを公園などで乗っています👦 夫がストライダーが楽しそうだから自転車買ってあげよう!と提案してきました🙋♂️ 私的にはストライダーが買っ…
生後6ヶ月半、最近寝返りしてから泣く時間が遅くなったなぁと思ったらいつのまにほおずえをついて休憩するようになっていました😂 おもしろい姿だなぁと思うのですが、そのせいあってか?寝返り返りを一向にする気配があり…
認可外保育園って見学の時の説明って ちょっと雑なものですか? 今日見学に行ってきたんですが 金額は高いけど認可に入れないから行くものだと 思うので足元見られてるから強気なんだと思うんですが 行って5分も経たず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント