身長75cmの娘、80~90cm向けの着ぐるみは大きすぎますかね?💦来月ディズ…
身長75cmの娘、80~90cm向けの着ぐるみは大きすぎますかね?💦
来月ディズニーで着せたいんですが💦
- popomama(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
身長75cmの娘、80~90cm向けの着ぐるみは大きすぎますかね?💦
来月ディズニーで着せたいんですが💦
「お出かけ」に関する質問
イベントに4歳くらいの女の子がいてめっちゃ咳込みがありマスクなしです‥。 ワークショップでたまたま隣になりました。 それでかわからないですが‥風邪気味です‥😥💦 人が集まる場所に咳き込みしているのに、マスクさせない…
来月初スキー場へ行く予定の2歳児です!夫婦自体がスキー場は余裕で数えれるレベルでしか経験なく、何を持っていけば!?状態です。 2歳男児、ソリくらいしかしないと思います。 手袋は必要かなー、あとはレンタルでも全…
雨の日に0歳4歳を連れ、電車1時間→バス10分乗ってお出掛けします。抱っこ紐とベビーカーどっちが楽でしょうか💦? 荷物が多いのでベビーカーにしたいのですが、押しながら傘さしたりバスが混んでたら乗せるとき畳んだり手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント