その他の疑問 大分市保育園に通ってるんですが、現況届の書き方について教えてくださ… 大分市 保育園に通ってるんですが、現況届の書き方について教えてください🙏 ●大分市長殿の下の 申請します と現況を届け出ます どちらに丸をしたらいいですか? ●保育認定希望年月日はR8.4.1でいいですか? よろしくお願いします* 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント lalala ①現場を届け出ます ②その日付で大丈夫です! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡