クレジットカードの支払いができそうにありません分割やリボにしたかっ…
クレジットカードの支払いができそうにありません
分割やリボにしたかったのですが枠が足りず難しいと言われました、
支払いの段階で相談して分けて支払うことができたりした方おられますか?、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるまる
1回くらい遅れても大丈夫ですよ!
来月にはまとめて払えそうですかね🤔?
クレジットカードの支払いができそうにありません
分割やリボにしたかったのですが枠が足りず難しいと言われました、
支払いの段階で相談して分けて支払うことができたりした方おられますか?、、
はるまる
1回くらい遅れても大丈夫ですよ!
来月にはまとめて払えそうですかね🤔?
「クレジットカード」に関する質問
自分が神経質すぎて悩んでます😭 クレジットカード使ったりして、 支払いのお知らせとか反映されず確認できないだけで 凄く不安になります。支払いできてる?って 悶々と考えます。
ケチな旦那 今年の春まで次男がロンパースを着てることが多くて次男のロンパースではない洋服が全然ないので、買いに行きたいと言って行ったのですが、クレジットカード渡してくれず😤(いつも財布は旦那が持ってます) い…
食費、生活費合わせて4万貰ってますが子供たちが食べ盛りなのもあり全く足りません…🥲 今月は米10キロ買いましたがもう足りない&食費もない… クレジットカード使うなと言われてますが使わないと食べていけない🥲 平日は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい遅れても大丈夫なんでしょうか?😭
11月10日が支払日のものです、、😭
はるまる
11月10日が無理で、次の支払日にはまとめて払えますか👀??