※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
お出かけ

11月8.9.10の2泊3日で旅行に行くことを考えています!旦那が仕事多忙な…

11月8.9.10の2泊3日で旅行に行くことを考えています!!旦那が仕事多忙なためこんな機会滅多になく、どこに行こうか悩みに悩んでます🥺
愛媛県から行きます!
北海道いいなってなってるのですが10時半くらいにでて16次すぎに着くとなると行くだけで半日以上潰れてしまう😭そうなると違うところがいいのかなと思ったり、、、
ユニバやディズニーは私も妊娠中で乗り物のれないし子供達もまだ待ち時間待てないので違う場所が希望です!!
ここいいよ〜ってありますか?
大分も候補にあったのですが、せっかくなら飛行機に乗りたいなって思ってます✈️ジェットスターでいけるところがなおありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前沖縄に行ったことあるんですが、レンタカー移動したので子ども見ながら重い荷物持って歩かなくていいし、自分たちのペースで動けるので楽でしたよ!
泳げる時期ではないと思うんですが、子連れに優しいホテルも色々あったし日本なのに少し外国みたいな雰囲気もあったりして楽しかったですよー