ママリ
香水や柔軟剤の匂いきつすぎる人は気になるけどサロンパスは気にならないです!

ままり
近くに寄らないと分からない程度であれば香害ではないと思いますよ💦
私の職場に近くに居なくても柔軟剤の香りが漂ってくる人が居て、それはまさに香害だと思っています😅
ママリ
香水や柔軟剤の匂いきつすぎる人は気になるけどサロンパスは気にならないです!
ままり
近くに寄らないと分からない程度であれば香害ではないと思いますよ💦
私の職場に近くに居なくても柔軟剤の香りが漂ってくる人が居て、それはまさに香害だと思っています😅
「支援センター」に関する質問
皆さんのお子さんはなにか執着するものありますか? よく聞くのは、おしゃぶり、指しゃぶり、タオル、おっぱいとか、、 とくに1歳を超えたあたりからどんどん執着が強くなっていくとどこかで見ました🤔 うちの娘もまさに…
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
産後すぐ、孤独感がすごくてママ友欲しくて支援センターに よく通っていたのですが、疲弊してしまいました… 孤独感っていつなくなるのでしょうか? 子どもが目の前に居て1人じゃないのに、なぜか孤独感があります。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント