コメント

はじめてのママリ
安い折りたたみテーブルですが、1歳4ヶ月頃からシール貼りしたりお絵描きしたりで豆椅子と一緒に使ってます☺️
つかまり立ちできるなら棚として活用します!
上におもちゃ置いておくと遊びやすいと思います🙌🏻
はじめてのママリ
安い折りたたみテーブルですが、1歳4ヶ月頃からシール貼りしたりお絵描きしたりで豆椅子と一緒に使ってます☺️
つかまり立ちできるなら棚として活用します!
上におもちゃ置いておくと遊びやすいと思います🙌🏻
「1歳」に関する質問
1歳で、お店でバースデーフォト撮った方! 自宅でも撮りましたか? お店で撮るならいいかなぁと思いつつ せっかくの1歳なら撮るべき?撮りすぎ、、? 準備もめんどくさいと思いつつ😂 ハーフバースデーやらは自宅で撮っ…
皆さんのお子さんはなにか執着するものありますか? よく聞くのは、おしゃぶり、指しゃぶり、タオル、おっぱいとか、、 とくに1歳を超えたあたりからどんどん執着が強くなっていくとどこかで見ました🤔 うちの娘もまさに…
朝がすごい弱い2歳の子いますか?? 保育園の為今日8時に起こしたら泣きながらまだ寝たいと怒ってました😂 1歳前後の時は自分で7時に起きていたのに最近は起こさないと起きないです。 夜は21時に寝室にはいってます。早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳の誕生日プレゼントに買ったのですが、とりあえず慣れ親しんでもらおうと思います😂
まだシールはなめなめしちゃうしベビッコロールもカミカミしちゃうんですけど、もう少ししたらお絵描きとかして遊んでくれますかね🥹