コメント

はじめてのママリ🔰
近所のお散歩は抱っこ紐かスリング派です😌!!
最近前向き抱っこ紐にすること多いんですけど、だんだんこっちの腰?に負担がきて対面の方に変えます笑

はじめてのママリ🔰
最近はまた抱っこ紐増えてます!
夏は暑くて危ないのでベビーカー一択でした!
はじめてのママリ🔰
近所のお散歩は抱っこ紐かスリング派です😌!!
最近前向き抱っこ紐にすること多いんですけど、だんだんこっちの腰?に負担がきて対面の方に変えます笑
はじめてのママリ🔰
最近はまた抱っこ紐増えてます!
夏は暑くて危ないのでベビーカー一択でした!
「散歩」に関する質問
ここ最近、恥骨が痛いです😣💦 一人目の時は全く痛くなかったのですが、二人目以降は臨月でなくても痛むものなのでしょうか? ネットで調べても臨月になると痛むことがあると書いてあるのですが、臨月でもなくても後期で痛…
明日の天気☁️最高17度、最低15度の北風。くもり。 保育園でお散歩の日(お外でお弁当)なのですが、みなさんなら何着せますか!? 首都圏で3歳クラスです。 トレーナーにウインドブレーカーだと暑いですかね?ロンTにウ…
1歳8ヶ月、歩かせるとどこへでも スタスタ行ってしまうんですが…1歳てこんなもんでしたっけ? 歩きたいみたいで抱っこしようとするとしゃがみこんで イヤイヤします💦🥲 抱きかかえて移動すると泣いて怒ります( •̥́ ˍ •̀ू …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリング持ってないです〜やはり便利ですか?🥺
景色見せてあげられるから前向き良いですよね!
わかります😂赤ちゃんもきっと対面のが楽ですよね😂