妊娠・出産 34週から胎動カウントしてくださいって病院で言われたけどしやなあかん… 34週から胎動カウントしてくださいって病院で言われたけどしやなあかんかな、、、? 数字で見て時間がとってもかかったりしたら心配というか、メンタルイカれそう😅 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 病院 妊娠34週目 胎動カウント 初マタなつ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人ともしたことないです😩😩 体感で今日も動いてる!大丈夫!ってなるので🤣✨ 10月20日 初マタなつ そうします!不安になってストレスになる方がダメですよね🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタなつ
そうします!不安になってストレスになる方がダメですよね🤣