禁酒された方いますか?お酒飲むと食べすぎるのでやめようと思って🥲きつ…
禁酒された方いますか??
お酒飲むと食べすぎるので
やめようと思って🥲
きつくないですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はる
妊娠をきっかけにやめました!
出産後も飲んでないです☺️
最初は飲みたいなぁと思う日もありましたが、本気でやめたいなら周りにお酒やめたと話すのがいいです!
周りに言うことで自分も意識しますし、飲みたくても飲めない状況になるのでおすすめです!
禁酒された方いますか??
お酒飲むと食べすぎるので
やめようと思って🥲
きつくないですか??
はる
妊娠をきっかけにやめました!
出産後も飲んでないです☺️
最初は飲みたいなぁと思う日もありましたが、本気でやめたいなら周りにお酒やめたと話すのがいいです!
周りに言うことで自分も意識しますし、飲みたくても飲めない状況になるのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
最近3歳の癇癪が酷くなりました。 4月から保育園のクラス替えがあり、少し慣れてきた矢先に酷くなりました。慣れるまでは泣いて登園していたのでストレスもあるかなとは思います。 ちょっとしたことがきっかけなことが多…
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント