🤢
徐々に気持ち悪さが増してくるので
つわりかもですね🫣
私は6週ごろかは、ん?気持ち悪い?くはいから7週終わりごろから、
ん!?😨🤢🤮でした笑笑

リ
わたしも5周目入るか入らないかくらいでえづくようになり
つわり始まりました😭😭😭

はじめてのママリ🔰mo
つわりかもしれませんね。少し気持ち悪かったり唾液や胃酸の量が変わったりあるあるです。

りん🍎
わたしも5wくらいによだれづわりありました!!
🤢
徐々に気持ち悪さが増してくるので
つわりかもですね🫣
私は6週ごろかは、ん?気持ち悪い?くはいから7週終わりごろから、
ん!?😨🤢🤮でした笑笑
リ
わたしも5周目入るか入らないかくらいでえづくようになり
つわり始まりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰mo
つわりかもしれませんね。少し気持ち悪かったり唾液や胃酸の量が変わったりあるあるです。
りん🍎
わたしも5wくらいによだれづわりありました!!
「つわり」に関する質問
4人目妊娠しました。 4人育てられるのか不安でしかありません😭😭 金銭面でも、上3人を見ながらのつわりや妊婦生活、 なんとかなるものですかね?😭😭 お金持ちなわけでもないですし、ギリギリでやってる感じです笑 体験談…
妊娠11週ですが、職場が3階まで階段があって毎朝息が切れまくってます。 体力なさすぎですか? こんなに階段で息が切れるものですか? つわりのせいなのか、、つわりが落ち着いたら少しは体力も戻りますか? 少し座って落…
育児を全く協力しない、 家事もやらない モラハラ旦那と離婚したいです。 育児をお願いして少しやるととても不機嫌になり 子供達に当たる 遅く帰ってきてご飯を食べたら下げずにそのまま朝までテーブル毎日靴下はその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント