お仕事 先日、未経験事務で応募して、オンライン面談はコミュ障炸裂してグダグ… 先日、未経験事務で応募して、オンライン面談はコミュ障炸裂してグダグダな面談が終わり20分後採用連絡頂きました💦 今回の契約が時短正社員です(9時から16時) 研修期間1ヶ月は10時から17時です。 今日、本契約で会社に行きます。 面接時にも言われましたが、結局パートで同じ時間働いたとしても扶養外勤務になりますよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート 会社 時短 扶養 正社員 5k.mam コメント まる 年収によると思います。今は150万の壁でしたかね?所得がそれを超えちゃうと扶養外だと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント