ママリ
わかります、、おつかれさまです
生活や子どものためではなく、自分のためならなおさら家庭を蔑ろにしないでほしいですよね…むしろはじめてのママリさんが家のことしてくれてるからバイトも携帯と構えていることに心から感謝してほしいです😭
ママリ
わかります、、おつかれさまです
生活や子どものためではなく、自分のためならなおさら家庭を蔑ろにしないでほしいですよね…むしろはじめてのママリさんが家のことしてくれてるからバイトも携帯と構えていることに心から感謝してほしいです😭
「旦那」に関する質問
キッチンのシンクって何で洗ってますか😢? 今まで旦那に掃除系はやってもらってたのですが、転居先では自分で掃除しよう!と思っています。 しかし、シンクを何で掃除すればいいのか… 排水溝も同じのでいいのか… みなさ…
旦那の妹について 独身実家暮らしで、現在軽自動車に乗っているのですが、普通車に買い換えるか悩んでいるようです。 もし買い換えたらまたローンが始まるし、結婚願望や出産もしたいと言っていたのに、また後回しと言…
夫の親や兄弟家族と集まった際、 集合写真を撮るってなった時に夫から「ほら◯◯私が撮ってきて」的に言われるのがイラッとします笑 まぁ、この家族の中で他人は私とか義姉の旦那さんとかしかいないからいいんですけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント