はじめてのママリ🔰
陰性なのは単に受精卵が染色体異常だからではないですかね?
わたしは30だいになってから陰性や流産増えて、結局卵を調べるpgtして正常な胚盤胞のみをお金かけて調べようやく継続できました😩
タクロリムスやアスピリンも飲んでました。
はじめてのママリ🔰
陰性なのは単に受精卵が染色体異常だからではないですかね?
わたしは30だいになってから陰性や流産増えて、結局卵を調べるpgtして正常な胚盤胞のみをお金かけて調べようやく継続できました😩
タクロリムスやアスピリンも飲んでました。
「陰性」に関する質問
病院での卵胞チェックと排卵検査薬で10/7が排卵日でした。 17日にPチェックで真っ白陰性だったのですがもう望みないですよね😢 いつもこのタイミングでくる生理前の腹痛がまだ無いので、リセット待ちだとわかっていながら…
ファボワールを飲んでいます。 2日連続で飲み忘れ調べたら、そのシートは飲むのやめて次の生理から新しくスタートと見たので飲むのを辞めて整理を待っているのですが来ません。 検査薬も2度やりましたが陰性です。 この…
排卵検査薬です! この濃さはどのくらい続きますか…?もう検査薬がなくなり 陰性が確認できない状態です😓 ちなみに出来れば女の子希望で、一昨日にタイミングとってます!確率は上げたいので今日もとろうかなぁ…と
妊活人気の質問ランキング
コメント