抱っこ紐でおんぶすると必ずと言っていいほど頭が後ろに反るようになり…
抱っこ紐でおんぶすると必ずと言っていいほど頭が後ろに反るようになります。
寝ていなくても後ろに反ってます。
重いからなんだとは思いますが、対策ありますか?
おんぶの仕方が間違っているのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰

めめこ
抱っこ紐によるのと、抱っこ紐の使い方によるのだと思います。
アカチャンホンポで聞かれてもいいかもしれませんね😊
抱っこ紐でおんぶすると必ずと言っていいほど頭が後ろに反るようになります。
寝ていなくても後ろに反ってます。
重いからなんだとは思いますが、対策ありますか?
おんぶの仕方が間違っているのでしょうか😭
めめこ
抱っこ紐によるのと、抱っこ紐の使い方によるのだと思います。
アカチャンホンポで聞かれてもいいかもしれませんね😊
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
下の子9ヶ月なんですが、上の子の時から使ってるアップリカの抱っこ紐が、あまりおんぶに特化していないため、今更ながらエルゴが欲しいです😂 今から買うのは勿体無いでしょうか😭
2人目がしっかり寝てくれるのかとても心配です💦 1人目は、ミルクを飲むと寝落ちして、2-3時間は新生児の時期は寝て、2ヶ月目3ヶ月目は3-4時間はコンスタントに寝ていたので、とても楽でした。 でも、最近、YouTuberとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント