※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳で寝不足なはずなのに、眠気覚ましで見始めたラブトランジット3…

夜間授乳で寝不足なはずなのに、眠気覚ましで見始めたラブトランジット3が面白すぎて一気見してしまった...笑
今シーズンが1番好きかも!ヒロが誰を選ぶのか、はたまた選ばないのか気になりすぎて寝れないーーーー!!
身近に見てる人居ないから語れないのが辛い...笑
今が寝れるチャンスなのにー!眠気戻ってこい!!😂

コメント

ママリ

私も見ましたーーー😂💖💖!!
ヒロモテモテですよね😂メンズとの絡みがちょっと嫌な感じしましたが…😫
推しはヒロですか😍?
私はしおり推しです😌💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒロキングダムでの発言やばかったですよね😂
    しおり過去を乗り越えて幸せ掴んでほしいですー🥹💕
    私の推しは、みゆうです☺️が...
    ヒロの言動にキュンとする自分が時々います😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

分かります😂女子みんな目ハートにしてたけど、あの発言聞いたらハート消えません🥲?!笑
    しおりのX、あの優柔不断な感じにすごいモヤモヤしました😭元サヤですかね、幸せになってほしいです😭
    今期みんな良いですよね😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通引くけど、次回予告であったラウンジでの女子トーク?を見る限り、みんなヒロに一直線な感じしてます😂
    本当に元サヤで、しおりのこと大切にしてたら追いかけず、何年も連絡しないなんてしないですよね👀私も疑ってます笑 なので、しおりのXの紹介文納得です😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

次回が楽しみすぎます😌笑
    そうなんですよ!ほんとに!
    あの紹介文は強烈すぎました😂

• 2分前