コメント
ママリ
私も見ましたーーー😂💖💖!!
ヒロモテモテですよね😂メンズとの絡みがちょっと嫌な感じしましたが…😫
推しはヒロですか😍?
私はしおり推しです😌💖
ママリ
私も見ましたーーー😂💖💖!!
ヒロモテモテですよね😂メンズとの絡みがちょっと嫌な感じしましたが…😫
推しはヒロですか😍?
私はしおり推しです😌💖
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が小学生でインフルなんですが 今3日目ですが他の家族は今の所 症状なしで元気です。 下の子の保育園一緒に休ませているんですが 24日に保育園でクリスマス会があって それには行きたいと言っているんですが やはり…
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
調乳して2時間経ったミルク飲ませてしまいました。 新生児を育ててます。 今80あげてますが、一気に飲めず、半分くらい残してしまいました。でも、すぐにぐずるだろうと思い、残していたら、そのままうとうとしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒロキングダムでの発言やばかったですよね😂
しおり過去を乗り越えて幸せ掴んでほしいですー🥹💕
私の推しは、みゆうです☺️が...
ヒロの言動にキュンとする自分が時々います😂
ママリ
分かります😂女子みんな目ハートにしてたけど、あの発言聞いたらハート消えません🥲?!笑
しおりのX、あの優柔不断な感じにすごいモヤモヤしました😭元サヤですかね、幸せになってほしいです😭
今期みんな良いですよね😍
はじめてのママリ🔰
普通引くけど、次回予告であったラウンジでの女子トーク?を見る限り、みんなヒロに一直線な感じしてます😂
本当に元サヤで、しおりのこと大切にしてたら追いかけず、何年も連絡しないなんてしないですよね👀私も疑ってます笑 なので、しおりのXの紹介文納得です😂
ママリ
次回が楽しみすぎます😌笑
そうなんですよ!ほんとに!
あの紹介文は強烈すぎました😂