はじめてのママリ🔰
いっぱい食べることです!

🐟
誰もいない時に嫌な気持ちを声に出す!です。
声に出すのが大事で気持ちを具現化して気持ちの整理もつくのでやってます。

いちごみるく
コンビニ巡ってスイーツ爆買いです!

はじめてのママリ🔰
美味しいものたべる、レイトショーを見に行く、友達と飲みに行く です!
はじめてのママリ🔰
いっぱい食べることです!
🐟
誰もいない時に嫌な気持ちを声に出す!です。
声に出すのが大事で気持ちを具現化して気持ちの整理もつくのでやってます。
いちごみるく
コンビニ巡ってスイーツ爆買いです!
はじめてのママリ🔰
美味しいものたべる、レイトショーを見に行く、友達と飲みに行く です!
「ストレス発散」に関する質問
みなさんの育児ストレス発散方法はなんですか? 私は完全に食です。 数年ぶりにグミを買って1週間で3袋も食べちゃいました。 ピュラグミ、ハリボー、タフグミです😇 糖尿病になりますね。
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
夫との生活リズムについてモヤモヤしています。 うちは20時に夫が子供のお風呂 → 私が授乳・寝かしつけという流れです。 そのあと、夫がよくジムや打ちっぱなしに行きます。 私は夫が行っている間にお風呂や家事を済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント