※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校に入学した娘の学校生活を隠しカメラで見たいと思っています。特に給食当番の様子が気になります。

この4月から小1の娘。隠しカメラで、学校のようす見たくないですか?ꉂ🤣給食当番でエプロン着て配膳してるのとか見たすぎる!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだ保育園の未満児ですが、クラス覗きたい!!友達とどんな風に遊んでるのことか見たい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除きたいですよね!友達や、先生との、関わりとか✨保育園未満時なら、手遊びと絶対可愛いですよぉ~😆

• 10月21日
mizu

わかります、めっちゃ見たいですー!
給食の配膳シーン、特に見たいのわかります🤭

給食当番の日に感想を聞いたら、お友達に大盛りにして!!って言われたからめっちゃ大盛りにしてあげたらめっちゃ残してた!!とか言われて、笑いました🤣💦
見てみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↓に書いてしまいました😭💦

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

気になりますよね😆
自由に好きな時間に見学出来たらいいなぁと思います笑 無理ですが💦
今度給食の試食会行くのでその時給食の様子見れるらしいのでワンチャン配膳とか見れたらいいなぁって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😆フリー参観とかもっと増やしてほしいですー!💕
    うちも給食試食会案内来てました!ただ、その後の懇親会?が苦手で参加しませんでしたー😭それがなければ、いきたかった😂

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

共感していただけて、嬉しいです🤭
あのちっちゃいベレー帽?かぶって、割烹着着て‥ダサいはずなのに、一年生はそれすら、可愛すぎる😂
え~(笑)どれくらい大盛にしたのでしょうかꉂ🤣𐤔それ想像したら笑えますね🤭💕はぁ~♡見てみたい~!!