雑談・つぶやき 平日の私仕事休みのときに「ん〜今日はまっすぐ帰宅にするか〜どうしよ… 平日の私仕事休みのときに「ん〜今日はまっすぐ帰宅にするか〜どうしよか〜」と悩むんです。 分かる方いますか?😂 預ける日はランダムでだいたい平日2〜3日+土曜夫婦とも仕事。 旦那は平日に2日休みだからその日はまっすぐ帰宅。 土日は旦那仕事で私一人で遊びに連れて行くから平日に1日ぐらいいいよね〜とか思いつつ毎回どうしようか考える… 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 旦那 遊び 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント