※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

幼稚園の面接時に出す、生活調査表について。「子どもに関して伝えてお…

幼稚園の面接時に出す、生活調査表について。「子どもに関して伝えておきたいこと」の欄があるのですが、「眠たくなりすぎると、泣いたり機嫌が悪くなることがあります」と書くのはありでしょうか💦?書かなくていいでしょうか??また、書くとしたら、いい書き方ありますでしょうか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま書いていいと思いますが、ほとんどの子がそうじゃないかなと思います😅

• koa__z

koa__z

やっぱりそうですよね😂書くほどのことでもなさそうですよね💦ありがとうございます😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それくらいなら、小さい子みんなそうだと思うので書かなくていいかなと思います🤔

持病や体質で伝えたい事があるとか、発達ゆっくり等を書くのかなと思ってました🙌

• koa__z

koa__z

やはり、皆そうですもんね😂書くほどのことでもないですね💦ありがとうございます😭

• 1時間前