子育て・グッズ 幼稚園の面接での生活調査表に、子どもが眠たくなると泣いたり機嫌が悪くなることを書くべきか悩んでいます。書く場合の良い表現方法はありますか。 幼稚園の面接時に出す、生活調査表について。「子どもに関して伝えておきたいこと」の欄があるのですが、「眠たくなりすぎると、泣いたり機嫌が悪くなることがあります」と書くのはありでしょうか💦?書かなくていいでしょうか??また、書くとしたら、いい書き方ありますでしょうか🥺?? 最終更新:10月19日 お気に入り 1 面接 幼稚園 生活 koa__z(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら、小さい子みんなそうだと思うので書かなくていいかなと思います🤔 持病や体質で伝えたい事があるとか、発達ゆっくり等を書くのかなと思ってました🙌 10月19日 koa__z やはり、皆そうですもんね😂書くほどのことでもないですね💦ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
やはり、皆そうですもんね😂書くほどのことでもないですね💦ありがとうございます😭