お金・保険 埼玉県の県民共済について加入後1年以内の出産でも、帝王切開の場合は保… 埼玉県の県民共済について 加入後1年以内の出産でも、帝王切開の場合は保証の対象になりますか? 妊活を始める前に加入したいのですが、1年以内に出産となった場合で帝王切開になった場合はどうなのか気になりました。 また、加入後1年以内の出産でも保証の対象になる保険を他にご存知でしたら教えてください。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 保険 帝王切開 出産 妊活 埼玉県 県民共済 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年加入しました🙋♀️ 加入時の5年以内に帝王切開を受けた人は、加入してもその後の帝王切開は保険おりない、だったと思います。 加入から1年以内の出産、という考え方ではないです。 10月20日 初めてのママリ🔰 では、加入時に過去5年以内に帝王切開がなく、妊娠をしていなければ保証されると考えて良さそうですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
では、加入時に過去5年以内に帝王切開がなく、妊娠をしていなければ保証されると考えて良さそうですね!