はじめてのママリ
まだかなーて言って朝に退院して無駄に高い入院代になるならはやく産みたいので私ならグリグリとかしてもらえるか頼むかもしれないです😇

ねねね🐈⬛
不安になりますよね💦
けど、いつ陣痛来てもいいように今日はしっかり寝ましょう!
私は1日中おしるしが出続けた翌朝に陣痛で目が覚めました👀
はじめてのママリ
まだかなーて言って朝に退院して無駄に高い入院代になるならはやく産みたいので私ならグリグリとかしてもらえるか頼むかもしれないです😇
ねねね🐈⬛
不安になりますよね💦
けど、いつ陣痛来てもいいように今日はしっかり寝ましょう!
私は1日中おしるしが出続けた翌朝に陣痛で目が覚めました👀
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まり方 先輩ママさん教えてください! 初マタで31週の妊婦です。 陣痛? 前駆陣痛?ってどんな感じで始まるのですか? お腹痛いからもしかして?とかではなく 明らかにこれ陣痛だわって分かるのですか? それ…
マタニティブルーについて 27週の初マタで切迫のため2ヶ月前から自宅安静をしています。トイレとシャワー以外は寝て過ごすような感じです。 家事はほとんど夫がやってくれています。 自宅安静になってから今までは泣か…
38w5d初マタです、泣き言です( ; ; ) 切迫のため37週の健診まで自宅安静でした 10/9から安静解除になり少しずつ家事したり歩いたりしはじめて、10/10から早速前駆陣痛があります>< 痛みはほぼ1日中、10〜15分間隔で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント