ディズニーランドに日帰りで行く予定ですが、混雑状況や開園前の準備について教えていただけますか。
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️
11/5に愛知から日帰り(新幹線)でランドに行きます!
ハロウィンとクリスマスの間で、イベントがないので空いていてるかなと期待しています🥺
9:00開園で、最寄駅を始発で行くと8:54に舞浜着になりますが、2歳児連れて始発はきついかなぁと弱気で、、、
7:00の電車に乗って9:50着で行くのは、どうでしょうか?😥
平日でも開園1時間でDPAが売り切れたり、モバイルオーダーの枠がなくなったりしてしまうものでしょうか?😥
4年ぶりくらいなのと、子連れが初めてで全く勝手が分からないので、教えていただけると助かります😥🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ランドであれば大丈夫だと思います💛
はじめてのママリ🔰
ランドならイベントもグッズ販売日でもないので大丈夫です!
DPAもそんなすぐ売り切れないと思います!
ぴっぴ
日帰り、ということは、何時にパークに出られますか?
ハロウィンとクリスマスの間は、毎年アトラクションの待ち時間が長くなりがちです。イベント期間みたいに大混雑はしないのですが、イベントに人が流れない分、アトラクションに集中する感じです。
なので、DPAの売り切れ時間やプライオリティパスがなくなる時間がが早めです。
1日ずつ全部記録残しているわけではないのですが、ハロウィンとクリスマスの間の平日で、早い日だと、美女と野獣のDPAが11:00、一昨年が10:15ぐらいに売り切れました。ちなみに一昨年はハロウィンとクリスマスの間がものすんごい混雑しました。今年は分からないです。
10:00インで売り切れていることはなさそうと思いますが、夜の枠しか残っていないことはあり得ます。
モバイルオーダーは、そうそう無くならないので大丈夫です👌
コメント