※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の子供をSNSで褒める投稿が苦手な人はいますか。気持ちを理解してもらいたいです。

うちの子まつ毛長いとか、足長いとか、目が大きいとか、顔整ってるとか、可愛すぎとか、イケメンとか、、

自分の子供を褒めてSNSにあげる人が苦手なんですが、気持ちわかってくれる人いますか?🤣
我が子が1番なのは分かる!けど、、🤣

コメント

♡

めっちゃわかりますww
うちのプリンセスとかww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姫とか、います🤣
    わかってくれて、嬉しい笑

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

わかりますwww
わたしも我が子が世界一かわいいと本気で思ってますけど、それは自分の子どもだからだというのは重々承知してます😂

それを思ってることそのままSNSに上げるとか勘違いも甚だしいと思います😇

そして言っちゃ悪いですが、そういう投稿を頻繁にする人のお子さんに限ってそこまででもないという…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!笑
    全然普通の子なのに、親フィルターって凄いなと思います🤣

• 10月20日
初めてのママリ🔰

わかります(笑)
ちょっと話ズレますが自分の子供のことをお子とか息子くんとか小さな彼氏とか言ってる人も苦手です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さな彼氏!!います!笑
    わかってくれて嬉しい🤣

• 10月20日