※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してた方で、妊娠3週目だけ謎の体調不良が出た方、いらっしゃいます…

妊娠してた方で、妊娠3週目だけ謎の体調不良が出た方、いらっしゃいますか?😂
今週が生理予定日なんですが、先週突然喉の痛みがひどくなり、気づいたら治りました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今回、風邪でもないのに3週目ごろに喉の痛みが数日ありました!
調べていたら、喉の痛み出てる方とかもいたので、症状としてあるかもしれません🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    ママリさんは微熱とか、ほかの症状あったりしましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測ってなかったですが、37.1度とか体温はいつもより少し高めだった気がします!
    あとは、下腹部痛とか胸の張り、水っぽいオリモノが出てました😃

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

37.1度は高いですね😂!
    私は生理前と変わらずの下腹部痛だけなので、違うかもです。。、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その喉の痛みは妊娠関係ない気がします💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

関係ないですかね😂
    ご回答ありがとうございました!

• 1時間前