※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あったん
サプリ・健康

わたしのことですが、今ほど、勢いよく、寝転がったところに座椅子の骨…

わたしのことですが、今ほど、勢いよく、寝転がったところに座椅子の骨組みがあり、勢いよく後頭部ゴツンとぶつかってしましいました泣
めちゃ痛かったです。
なんか頭変なことにならないか心配です不安です泣
励ましてください笑
大丈夫ですよね泣

コメント

☺︎

それは痛かったですね😭😭
後頭部って怖いですよね😭😭
なんのフォローにもなりませんが、昔DVの元カレにパイプ椅子で思い切り頭を殴られたことありますが特に何もなかったです!もしふらっとしたり気持ち悪くなったら気をつけた方がいいかもですが😭😭

ぽっぽ

よっぽど大丈夫と思いますが吐き気など体調の変化には気をつけてくださいね☺️

私小学生の頃ジャングルジムのてっぺんから足踏み外して落ちてジャングルジムに頭打ちつけながら落ちて地面にも打ち付けてあまりの痛さに悶絶してましたがタンコブで済みました🤣
人体というか頭以外と丈夫なんだなと子どもながらに思った記憶があるので絶対ではないのは前提ですが大抵のことはきっと大丈夫と思います😂