コメント
ゆんた
その会社の人ブラックが普通でしょって言いたいんですかね😂働いた分の給料ほしいは当たり前のことですよね😓
はじめてのママリ🔰
質問内容は何ですか??😊
ゆんた
その会社の人ブラックが普通でしょって言いたいんですかね😂働いた分の給料ほしいは当たり前のことですよね😓
はじめてのママリ🔰
質問内容は何ですか??😊
「転職」に関する質問
社会に出てからずっと正社員として働いてきましたが、パートなどへの転職を考えています。 調べてみると同じ職場でも、パートよりも派遣社員の方が時給が高いところが多いのですが、どう違いがあるのでしょうか?? 普通…
こどもが小学生に入学するタイミングで転職またはフルタイムからパート等に変えた方いますか?? 現在フルタイムですが、こどもが小学生に上がったら帰宅時には家にいてあげたいのと、習い事も増やしたくて悩んでます。み…
現在精神病で休職しています 職場でAから陰口を言われるようになり、BとAが毎日私の陰口を言っています 最初は無視して気にしないようにしていました しかし段々とエスカレートして、私がただ普通に仕事をしているだけで…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
働いた分の対価は当然ほしいし、貰っていいのに、養育費⁇ん…そこイコールになる?って思いました😂
その人よく「昔はもっと厳しかったよ」発言をするんです先日「昔は〜って今の子に嫌がられますよ」って言っちゃいました🤣