はじめてのママリ🔰
アカウント調べましたが、twistedとコメントすると編み図貰えるみたいですよ!
おそらく必要な長さ分長編みを繰り返して、最後に動画の通りに重ねて縫い付けているとてもシンプルな作り方だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
これは長編みする時に
鎖半分だけ拾ってますね!
うね編みの長編みバージョンだと思います!
はじめてのママリ🔰
アカウント調べましたが、twistedとコメントすると編み図貰えるみたいですよ!
おそらく必要な長さ分長編みを繰り返して、最後に動画の通りに重ねて縫い付けているとてもシンプルな作り方だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
これは長編みする時に
鎖半分だけ拾ってますね!
うね編みの長編みバージョンだと思います!
「インスタ」に関する質問
数年通っている美容院でインスタ用に写真撮って美容師さんのインスタに載せていました。 もう撮らないで欲しい、載せないで欲しいって思っていて。 でもカットも上手だし今後も通いたい。 どう伝えたらいいんだろう🥲
子供の接し方についてです。 上の子(年中)が本当にイライラします。1番ムカつくのは何回も同じことを言われてもすぐに忘れてることです。言ったそばからダメなことをします。何故やるのか、聞いてないのか、忘れてるの…
うちの旦那は、喋り方が偉そうだし、批判的なので本当腹立つし、話しててつまらないです。私の言うことはほぼ否定で、本当に?うそやろ。それは違うやろ。みたいな感じから入ります。ちょっと私が間違えると、本当にわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント