コメント

はじめてのママリ🔰
3人目を現在妊娠中ですが、
その時投稿主さんと同じように、少しの出血が5日間程続き生理痛らしき痛みもあり
その後胃がムカムカして気持ち悪さが続き、5日間も出血あったし、生理が終わって胃腸炎を疑い内科受診したところ妊娠9週目でした。
生理周期が安定しているのならもうそろそろ検査薬で反応が出る頃だと思います!
はじめてのママリ🔰
3人目を現在妊娠中ですが、
その時投稿主さんと同じように、少しの出血が5日間程続き生理痛らしき痛みもあり
その後胃がムカムカして気持ち悪さが続き、5日間も出血あったし、生理が終わって胃腸炎を疑い内科受診したところ妊娠9週目でした。
生理周期が安定しているのならもうそろそろ検査薬で反応が出る頃だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!まさしくです!!!
わたしも生理痛みたいな腰が痛かったりしました!
明日検査薬やってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
いつもの生理とは少し出血の量が少ないな〜くらいだったので内科に行ってなければもっと気づくの遅かったと思います💦
現に太田胃散飲んで様子見してたので…幸いにも妊娠中でも大丈夫なものだったので良かったですが…😂
妊娠していたら早く気づくのに越したことは、ないので検査してみてください🙆♀️