前回の生理は9月2日から8日までで、10月13日頃に少量の出血がありましたが、その後生理が来ていません。最近、車酔いのような気持ち悪さを感じています。妊娠の可能性についてどう思いますか。
前回の生理が9/2〜9/8
10/13くらいにおりものに血が混ざるくらいの少量出血が3日くらい続いたけど、その後いまだに生理が来ない。
昨日くらいから常に車酔いしてるような気持ち悪さがあるんだけど、、
いつもだったら遅くても1週間遅れで生理は来てたし、もう少し待ってみようか、もし妊娠してたとしても結果が出るくらいの日数ではあるのかな、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目を現在妊娠中ですが、
その時投稿主さんと同じように、少しの出血が5日間程続き生理痛らしき痛みもあり
その後胃がムカムカして気持ち悪さが続き、5日間も出血あったし、生理が終わって胃腸炎を疑い内科受診したところ妊娠9週目でした。
生理周期が安定しているのならもうそろそろ検査薬で反応が出る頃だと思います!
はじめてのママリ🔰
えー!まさしくです!!!
わたしも生理痛みたいな腰が痛かったりしました!
明日検査薬やってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
いつもの生理とは少し出血の量が少ないな〜くらいだったので内科に行ってなければもっと気づくの遅かったと思います💦
現に太田胃散飲んで様子見してたので…幸いにも妊娠中でも大丈夫なものだったので良かったですが…😂
妊娠していたら早く気づくのに越したことは、ないので検査してみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
さっき検査してみて、陽性でした😳
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
早くに気づけてよかったです🙆♀️
少量出血は着床出血だったのかもしれないですね👀
私は病院でそう言われたのですが心配でしたら早めに受診してみるのがいいかもしれないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一人目の時着床出血なかったのでびっくりです👀❗️
明日旦那が仕事休んでくれそうなので、病院行ってみようと思います!