胚移植後、腹痛あった方いますか?BT2から少し下腹部痛あって、BT5で結構痛みます😭
胚移植後、腹痛あった方いますか?
BT2から少し下腹部痛あって、BT5で結構痛みます😭
- あみ(4歳0ヶ月)
ゆず
私は10月11日に初めて融解胚移植をしました。私も2日目から下腹部痛ありました!
ゆず
今日8日目ですがまだ下腹部痛ちょこちょこあります。
私もBT5の時は強い痛みではなかったですがちょこちょこ痛かったです。
-
あみ
コメント今気づきました💦ごめんなさい😔結果どうでしたか?私はダメでした~😭
- 10月23日
-
ゆず
気にしないでください☺️
今日判定日で陽性反応だと言われました☺️血液検査💉ではなかったのでHCGがどのくらいか分からず胎嚢確認までは不安ですが赤ちゃん信じて過ごしたいと思ってます。
あみさんはダメだったのですね😭
判定日までドキドキしたりで疲れてるかと思いますので今はゆっくりゆっくり過ごしてくださいね🥺- 10月23日
-
あみ
どうかゆずさんが無事に胎嚢確認して出産できますように🙏🙏🙏🙏
ちなみに移植は1回目でしたか?- 10月24日
-
ゆず
あみさんありがとうございます🥹🥹
生理のような鈍痛や腰痛も痛みが増えた気がして検索魔になっています💦
妊娠初期は調べると子宮が引っ張られるのでと書いてあったり流産と調べると周期的に痛みがあると流産の可能性があると書いてあったりで不安すぎて泣いちゃいそうです🥺
はい、移植は1回目で3ABのたまごちゃんが4ABになってそのたまごちゃんを移植しました☺️
初めての融解胚移植で陽性になり嬉しくてたまらないですがそれから毎日薄くなってないか妊娠検査薬してしまっています😂💦
あみさんは今回移植は1回目でしたか?- 10月24日
コメント