子育て・グッズ 4ヶ月の子 完ミです。最近飲み始めるとすぐに遊び飲みし始めてしまいま… 4ヶ月の子 完ミです。 最近飲み始めるとすぐに遊び飲みし始めてしまいます。 3ヶ月ぐらいまでは1回140とか、150とか飲んでたのに、 今は90とか100とかでもう、飲まなくなってしまいます。 だけど、それだけしか飲まないので、 あんまり寝れず 結局1時間半とか2時間程度で泣き出して まるで新生児のような間隔になってしまってます。 遊び飲みしてた子いましたか? 最終更新:5分前 お気に入り 新生児 完ミ 遊び飲み はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子が産まれた時から完ミでした! 生後4ヶ月から急に飲みが悪くなり 50とか80とかあってすごく焦りました😅 1時間前 はじめてのママリ その後どうなりましたか? 9分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後どうなりましたか?