はじめてのママリ🔰
150センチは、、、低身長ですか?🥲笑
体重計にはほぼ乗らないです💦
なんか体重いなーと思ったら、アイスとかお菓子のペース減らしたり、YouTube見て筋トレしたりしてます!
ご飯は大好きなので、減らせないし我慢できないです😣
はじめてのママリ🔰
150センチは、、、低身長ですか?🥲笑
体重計にはほぼ乗らないです💦
なんか体重いなーと思ったら、アイスとかお菓子のペース減らしたり、YouTube見て筋トレしたりしてます!
ご飯は大好きなので、減らせないし我慢できないです😣
「体重」に関する質問
オムツのサイズアップについてです👶🏻 おへそが見えててテープは1と2の間、 足に型は軽く付いています! 体重がまだ6kgないんですがMサイズにあげるべきでしょうか?🥺 ※メリーズファーストプレミアム
生後3ヶ月、夜通し寝てくれた子は何時間くらいでしたか? 授乳間隔どのくらいあきましたか? 日によりますが7時間寝てくれることがあり 授乳間隔が9時間とかあくこともあって保健士さんにやめた方が良いと言われましたが…
妊娠中ほぼ体重増えなかった方、生まれてからお子さんの発達や成長に問題あったりしましたか? 今2人目を妊娠中(7ヶ月)なのですが、ずっと気持ち悪くてあまり食べられず、ほぼ体重が増えていません。 栄養があるものを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント