※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

発熱した時の、妊活について🥲今朝から寒気があり、先ほど体温を測ると38…

発熱した時の、妊活について🥲

今朝から寒気があり、先ほど体温を測ると38度ありました。。
昨日子供も熱があったのでおそらくうつったのかなと💦

鼻水や咳症状はなくて少しの頭痛と熱のみです。
コロナやインフルでしょうか、、、

ルナルナでは10/22が排卵予定日です。
今日タイミングを取ろうかなと思っていたのに、私が発熱。。😭

熱があるのにタイミングをとらなくても、、という感じかもですが笑、貴重なタイミングを逃したくなくて😭

調べてみると発熱時の妊活は卵子には影響ないとか、、本当かなと思いながらモヤモヤしています😅

今日のタイミングは辞めておいた方が良いでしょうか。

いつもの排卵日頃の症状はまだそんなに出ていないので、明日タイミングを取るのでも間に合うのかなと思ったり。。

批判コメントはご遠慮ください。

コメント

ち

私はしんどい時はそもそもそういう気になれなくてしてませんでした😖
今日安静にして気合で治して、明日少しでも元気な状態でする方がいいと思いす🥹
お大事になさってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣
    そういう気にはなれないのですが、年齢も36歳なので1ヶ月でもタイミングを逃したくなくて🥲

と言っても、旦那も熱が出だしたので今月タイミングをとるのは難しそうです😭💦

ありがとうございます😭

• 5時間前
  • ち

そうですよね💦

旦那さんまで!!💦
    お大事になさってくださいね🥲

• 4時間前
初めてのママリ🔰

そこまで高熱ではなかったですが、
副鼻腔炎で一応妊娠の可能性あると伝えて処方してもらい、微熱で体だるいな〜って時でしたが、シリンジでタイミング取ってました!

年齢も若くないし、年に12回しかないタイミングを逃してられるか!!!って気持ちでした。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎しんどいですよね💦
    シリンジでされていたんですね🥺

旦那も熱が出だしたので今月タイミングをとるのは難しそうです、、🥲
    私も36歳なので、、
    今月こそ!!タイミング逃してられるか!!!と思っていたのですが😂

• 5時間前