コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちは、そのままでも美味しく食べてくれたいたので、本人が欲しがるまではタレ無しで食べてました笑
はじめてのママリ
その頃は普通にあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちは、そのままでも美味しく食べてくれたいたので、本人が欲しがるまではタレ無しで食べてました笑
はじめてのママリ
その頃は普通にあげてました😊
はじめてのママリ🔰
「サプリ・健康」に関する質問
普段は自営業で旦那と外仕事してるんですが…今週は週明けから生理が始まりきつかったので休み休みといった感じでしたが、仕事外の用事が多くてどこそこ運転して行ったりがありました。 そしてら昨日頃から両腕筋肉痛のよ…
質問ではないのですが… 11月5日に立った瞬間気持ち悪くなる前に、 玄関で気を失い、倒れ、顔面左側を怪我して、 オデコ(たんこぶ)、 ほっぺ(たんこぶ→しこりみたいに腫れ)、 アゴ(ドアか床のタイルで切れて4針縫いまし…
この状態でコロナインフルの検査したら 結果出ると思いますか?😭💦 私自身なのですが 一昨日喉が痛い、寒気(熱測ってない) 昨日喉はマシになったけど1日鼻水鼻詰まりが酷かった(熱測らず) 今日朝起きてから節々痛いなぁ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰