妊活 9/30 に中出しして、今さっきPチェックで検査したところ陰性でした。も… 9/30 に中出しして、今さっきPチェックで 検査したところ陰性でした。 もう可能性ないですよね? 多嚢胞のため、排卵日はあっていないと思います 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 排卵日 陰性 初めてのママリ🔰 コメント ち 最終行為の2週間後であれば結果が出ますが、精子は5日間生きるので排卵が遅れた場合のみ陰性になることがあるそうです💦 ただ、3週間後の検査ということなので今回は陰性が強いかなと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント