妊活 シーンSHEINの排卵検査薬でフライング検査したことある方いますか? シーンSHEINの排卵検査薬でフライング検査したことある方いますか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 フライング すず(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ハムゾノ あります(*^^*) 排卵日以外の時はほんとにうっすーら しか見えなかったのが割とハッキリ見えました! 妊娠したあともやりましたが紫通り越して黒か?ってくらい濃ゆくなりました😂 10月20日 すず そうなんですか!ちなみに高温期何日目にしましたか?💦 10月20日 ハムゾノ 生理予定日の3.4日前だったと思います🤔 10月20日 すず 昨日体調悪く生理予定日3日前でフライングしてみたのですが陰性の時と同じでした笑笑今回は諦めてまた次頑張ります⭐️⭐️ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですか!ちなみに高温期何日目にしましたか?💦
ハムゾノ
生理予定日の3.4日前だったと思います🤔
すず
昨日体調悪く生理予定日3日前でフライングしてみたのですが陰性の時と同じでした笑笑今回は諦めてまた次頑張ります⭐️⭐️ありがとうございます😊