退会ユーザー
どのようにも何も認定取らずに働くか壁気にせず働くかの2択かと…
保育園使いたいなら所得税払えってことじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
時給が高いってことですかね🤔
契約は64時間にして、実働は64時間以下の月を作って調整していくとかかなぁと思います。
退会ユーザー
どのようにも何も認定取らずに働くか壁気にせず働くかの2択かと…
保育園使いたいなら所得税払えってことじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
時給が高いってことですかね🤔
契約は64時間にして、実働は64時間以下の月を作って調整していくとかかなぁと思います。
「パート」に関する質問
給食センターでパート始めました。 人もやばいし、仕事内容もやばいので心折れそうです😭 みんな怖くて😭言い方もキツイし、人を傷つけるような言い方もしてくるし辛いです😭 みんな通る道って事も聞いたのですが、でもや…
仕事に悩む28歳です。 そろそろ真剣にやりたい仕事とか、キャリアに向き合いたいなと強く思うようになってきました。 保育士資格はありますが経験はなく、大学卒業後からずっと歯科の受付託児をしてました。歯科で9時-17…
旦那さん消防士やSEだと専業主婦できるくらい余裕あるものなんですかね?うちはフルで働かなきゃやっていけない、 、子供小さいうちはパートでなんて言ってられる余裕もないです😢。。周りは勝ち組の子ばかりでうらやまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント