子育て・グッズ 小さい子どもの近くで電子タバコを吸うことは問題ないのでしょうか。 TikTok見てたら、1歳くらいの子どもとうつってて、電子タバコ吸ってるママがライブ配信してました💦 私はタバコ吸わないし、夫は基本外で子どもから離れて電子タバコ吸うのですが、小さい子の真横で、室内で吸うのってアリなんですか?💦 最終更新:10月19日 お気に入り 夫 1歳 うつ 電子タバコ みのり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 価値観ですよね🤔うちは電子タバコなら同じ室内、換気扇なしでもありです 10月19日 みのり 価値観!確かに我が家も喫煙者と非喫煙者のお互いの価値観のすり合わせですね🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
価値観!確かに我が家も喫煙者と非喫煙者のお互いの価値観のすり合わせですね🥹