コメント
退会ユーザー
価値観ですよね🤔うちは電子タバコなら同じ室内、換気扇なしでもありです
退会ユーザー
価値観ですよね🤔うちは電子タバコなら同じ室内、換気扇なしでもありです
「1歳」に関する質問
「スイカのアレルギーについて」 ここ2日1歳の子供に夕食にスイカをだしました。 以前にも食べたことがあり、そのときは気づきませんでしたが、2日とも口周りが赤くなっていました。 痒がっている様子はありません。 調べ…
アドバイスいただきたいです🙇 1歳の娘ですが、先週木曜に5-9時の間に7回嘔吐し、 そのあとは嘔吐なく、木曜の夕方から下痢が始まる 下痢は、あまり食べれなかったせいか緑色っぽいゼリー状のものが混ざった下痢や、黄色…
離乳食の卵、1歳すぎてからやった人なんていないですよね😭 卵黄は6ヶ月で始めたのですが。そのあとノロやアデノで入院したりして、なんだかんだもうすぐ1歳になります。卵白をやってなくてヤバいと焦ってます💦体調良い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
価値観!確かに我が家も喫煙者と非喫煙者のお互いの価値観のすり合わせですね🥹