※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再婚された方に、出会いの場所や流れを教えてほしいです。特に娘がいる方のお話を聞きたいです。

再婚された方、お相手とはどこで出会いましたか!
そうなった流れも良ければ教えてください🙇‍♀️
子供が娘だと余計に再婚難しい気がするんですが、娘がいて再婚された方に特にお話聞かせていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にならないかもしれませんが、元々仲のいい友達のひとりでした!
お互い特に恋愛として意識したことがなかったので、棚からぼたもち的な感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!素敵です🥹
    仲のいい友達なら、人となりはもう把握してるだろうし、それに越したことはないですね!棚からぼたもち最高です🥺🫶🏻

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲が良かったので信頼できたし、離婚の経緯も話さなくても知ってくれていたので、すごく楽でした☺️!
    ママリさんもいいご縁があるといいですね🥰

• 10月19日
こちょ

婚活サイト?みたいなところで出会いました。
今の夫もシングルで、年の差兄妹を育てていて、私も年の差姉妹だったので、話が合うなぁって感じで。

初めて会ったときに、男性には人見知りする娘が抱っこされてて、この人凄い❗️って思いました。
共通の趣味があったりして、話していて楽しかったし、4年付き合って子どもが小学生になるタイミングで再婚しました。

夫に聞いたら、私と初めて会った時にカラオケ(共通の趣味)に行って、私の声がすごくタイプだったと…💦
何それ?って思いましたが、今でも夫婦でカラオケ行って、夫から「歌聞かせて💕」と言われると嬉しいです。