旦那さんが子供をあまり好きではないママさんはいらっしゃいますか?自分の時間が欲しいのですが、3人目の育児についてアドバイスをいただきたいです。
旦那さんが子供そんな好きじゃないが子供3人のママさんいらっしゃいますか?
2人目は兄弟はいた方が良いねって感じですぐに妊活できましたが3人目はもう育児は2人で終わりにしたいと言っています🥲
我が子は可愛いけど、自分の時間が欲しい。子供はそこまで好きじゃない。が理由です。
とにかく子供がそこまで好きじゃないことと自分時間が無い(自営業なので常に夫婦一緒にいます。)のがもうしんどそうです。。
同じような感じで3人目どのように乗り越えたかお聞きしたいです😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わたしがどうしても3人目ほしくて懇願し続けてもその感じで歳の差あけて3人目つくりましたが旦那は一番デレデレして貢ぎまくっています笑
末っ子長男の可愛さも相まって3人の中で一番溺愛してて娘たちが引くくらいです🥹

ちちぷぷ
子どもは好きだけど同じように自分の時間が欲しく3人目反対。自分が頑張れないといってました。
人生レベルで後悔するから、後悔したくないから3人目欲しいともはや説得して3人目はさっさときてくれました笑
結局トータルでみると3人目は異次元で可愛いようですし、三兄弟の緩衝材のような役割をしてくれていて、いなくちゃ困ったな!!でした。私の最大の嘘があるとすれば1人でなるべく頑張るわ、というのはそんなことできるはずもなく夫婦の協力必須です😂😂あはは😅
コメント